Юридическое сопровождение текущей хозяйственной деятельности

Услуги юриста делают жизнь руководителей компаний проще. Юридическая помощь необходима на каждом этапе от создания юридического лица или оформления физического лица-предпринимателя, до сопровождения текущей деятельности компании, судебно-претензионной деятельности фирмы по хозяйственным, административным и гражданским делам, в случае необходимости защиты бизнеса в уголовных производствах. И в этих случаях необходим не просто юрист, а очень хороший юрист.

Содержать такого сотрудника высокой квалификации в штате организации могут себе позволить не все предприятия. Но в этом и нет необходимости. Юристы компании «Путин Консалтинг» оказывают весь спектр юридических услуг по сопровождению хозяйственной деятельности на условиях аутсорсинга. Юристы нашего центра возьмут ответственность за комплексное правовое сопровождение обязательств предприятия, которые вытекают из требований действующего законодательства, чтобы убрать юридические преграды на пути к процветанию бизнеса своих клиентов.

Услуги по юридическому сопровождению хозяйственной деятельности в Москве

Компания «Путин Консалтинг» предоставляет консультации по вопросам ведения хозяйственной деятельности, налогообложения, иностранным инвестициям, открытия филиалов или образования дочерних копаний и т.д.

Юридическое сопровождение регистрации, реорганизации, ликвидации, процедур банкротства и санации субъектов хозяйствования позволяет совершать операции в кратчайшие сроки и на наиболее выгодных для заказчика условиях. Комплексное юридическое сопровождение хозяйственной деятельности в Москве включает:

  • Подготовку учредительных, корпоративных документов, положений, договоров, юридическое сопровождение их заключения
  • Представление интересов заказчика в государственных органах, услуги по получению лицензий, разрешений
  • Финансовый и налоговый аудит
  • Консультирование по любым юридическим вопросам, которые возникают в процессе деятельности организации, в том числе по трудовым договорам
  • Анализ контрактов и договоров, изменений в законодательстве с подготовкой предложений по оптимизации правовой стороны деятельности организации, предупреждение рисков
  • Представление интересов клиента в суде

Прямые выгоды аутсорсинга

Первой очевидной выгодой аутсорсинга является исключительная квалификация юристов и богатый опыт практики, что невозможно достичь при стандартном найме на постоянной основе. Кроме того, спектр услуг, предоставляемых в рамках юридического сопровождения бизнеса больше, чем стандартные должностные обязанности штатных сотрудников, что так же обусловлено более широкой сферой компетенций и опыта, не ограничиваемого рутиной.

Дополнительные преимущества аутсорсинга состоят в том, что исчезает потребность оплачивать повышение квалификации или обучение сотрудника, отпускные или больничные, налоги (оплата юридических услуг вносится в графу расходов, что оптимизирует налог на прибыль), не нужно предоставлять рабочее место сотруднику, а значит не нужно выделять площадь, оргтехнику, мебель.

При этом, юридическое сопровождение бизнеса через аутсорсинг гарантирует конфиденциальность, высокое качество и оперативность, ведь работать над проектом может одновременно несколько юристов центра различных специализаций, в зависимости от вопроса.

Сферы компетентности и результат

Специалисты «Путин Консалтинг» готовы предоставить устные или письменные консультации, разработать документы или провести экспертизу, представлять интересы фирмы заказчика перед контрагентами или государственными органами, осуществлять юридическое сопровождение бизнеса по вопросам, касающимся права:

  • Административного
  • Гражданского
  • Предпринимательского
  • Корпоративного
  • Трудового
  • Налогового
  • Земельного
  • Градостроительного
  • Прав интеллектуальной собственности и других

Результаты работы наших юристов: разъяснения законодательства, правовые заключения с обоснованными экспертными мнениями, выявлением рисков для бизнеса и предложением способов устранения, разработка договорной политики в соответствии с потребностями клиента, достижение других целей в интересах клиента.

 

Преимущества сотрудничества с «Путин Консалтинг»

Если Вы желаете заказать комплексное юридическое сопровождение бизнеса, позвоните нам для получения консультации. Сотрудничество со специалистами «Путин Консалтинг» это квалифицированная и быстрая юридическая помощь и правовая защита Вашего бизнеса. Мы гарантируем:

  • Высокое качество услуг, благодаря команде профессионалов разных областей
  • Внимательность к каждому клиенту и углубленное владение спецификой сферы бизнеса заказчика
  • Доскональное знание тонкостей законодательства и оперативное оповещение о изменениях, которые могут затронуть Ваш бизнес
  • Получение результата в сокращенные сроки

Позвоните нам, чтоб узнать полную информацию о стоимости консалтинга или полного сопровождения бизнеса согласно Вашим интересам, пожеланиям и задачам.

Также может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *