Юридическое сопровождение процедуры банкротства организаций

Компания «Путин консалтинг» в Москве оказывает сопровождение процедуры банкротства физических и юридических лиц любой сложности. Услуга ликвидации предприятия путём объявления банкротства актуальна в условиях современных экономических реалий. Процедура сложная, связанная с риском, поэтому следует довериться юристам со стажем.

Наши адвокаты имеют опыт комплексного сопровождения процедуры банкротства организаций и физических лиц предпринимателей как с небольшим долгом и без имущества, так и с многомиллионным балансом. Доскональное владение всеми тонкостями ведения оформления процедуры банкротства позволяет предлагать квалифицированные услуги сопровождения адвоката как кредиторам, которые хотят вернуть собственные средства, так и защищать интересы компании-банкрота.

Способы ликвидации фирмы через банкротство и сроки

Решение о начале процедуры объявления банкротства может быть принято руководством фирмы в связи с возникновением непосильных задолженностей, нерентабельностью компании, угрозой привлечения к налоговой или уголовной ответственности. При правильном подходе, это выгоднее чем погашение долга перед контрагентами, приводит к прекращению начисления экономических санкций и неустойки.

Недостатком ликвидация предприятия через процедуру банкротства являются сроки. Оформление в общем порядке занимает около 2-х лет. Упрощенный порядок ликвидации юридических лиц с помощью банкротства – законная процедура без последствий и рисков, однако она требует коллективного согласия учредителей и акционеров, наличия требований кредиторов, превышающих сумму, которая может быть перекрыта за счет средств и активов фирмы. В таком случае, есть шансы завершить все операции в течении полугода.

Безболезненная ликвидация фирмы через объявление банкротства в Москве

Оформление банкротства – сложный и длительный процесс, начинать который следует только после консультации высококвалифицированных в области специалистов. В противном случае, по незнанию юридических аспектов вопроса, ситуация может быть лишь усугублена, тогда как руководителю убыточного предприятия нужно напротив, улучшить финансовое положение фирмы.

Свяжитесь с нами или посетите наш офис в Москве, чтоб получить консультацию по вопросам банкротства. «Путин консалтинг» предоставляет полное сопровождение, от первичной консультации заинтересованных лиц до представительства интересов во время судебных разбирательств, ликвидации фирмы, с заботой о максимальной выгоде организации-клиента от процедуры.

Взыскание долга через процедуру банкротства

Если должник не выплатил в срок обязательства на сумму 300 000 рублей и выше, кредитор имеет право обратиться в суд для признания предприятия банкротом. Иногда этого достаточно, чтоб компания-должник всё-таки изыскала из резерва и уплатила средства, ведь процедура банкротства предполагает раскрытие всей коммерческой информации, полный доступ к документации и передачу фирмы управляющему, назначенному кредитором. Когда процедура неизбежна – требования кредиторов вносятся в реестр и будут удовлетворены по очередности, поэтому важно заявить свои претензии первыми.

Сотрудничество с нашими юристами даст:

  • Анализ состояния компании-должника и расчёт перспектив взыскания долга
  • представительство на переговорах с должником
  • подготовку документов для обращения в суд
  • рекомендацию арбитражного управляющего
  • внесение требований в реестр кредиторов организации-банкрота

Мы предоставляем весь комплекс мероприятий по взысканию долга в рамках процедуры банкротства юридического лица или физического лица-предпринимателя с минимальным участием заказчика.

Преимущества профессиональных юридических услуг по сопровождению банкротства

Эффективная работа юристов и адвокатов компании «Путин консалтинг» обеспечит кредиторам реальный шанс взыскать задолженность даже в самых сложных и неоднозначных ситуациях. Трезвый взгляд со стороны способен выявить детали, упущенные сотрудниками предприятия или кредиторами. Именно эти нюансы могут сыграть решающую роль в процессе. Руководителям организаций с долгами мы можем предложить законные решения по минимизации убытков, возможность восстановить нормальную работу предприятия или ликвидировать его без лишних затрат. Освобождение от бюрократической волокиты с государственными органами, экономия времени участников процесса и комплексный подход к решению вопроса, полная конфиденциальность – это лишь немногие преимущества комплексного юридического сопровождения. Даже информация, полученная в ходе консультации юриста, о детальном описании возможных рисков и способах их устранения могут оказать значительное влияние на успешность процесса.

Также может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *