Консультации по вопросам создания компаний за пределами Российской Федерации

Открытие фирмы за рубежом сопряжено с организационными трудностями, необходимостью разбираться в законодательстве другой страны, согласовывать собственные действия с законами Российской Федерации. Перспективное начинание требует комплекса услуг адвокатов и юристов, сведущих в вопросе, чтоб выполнить процедуру правильно и с наименьшими рисками. Юридическая поддержка позволит выявить подводные камни, избежать угроз и рисков для бизнеса, использовать законодательство с максимальной выгодой для клиента.

Компания «Путин Консалтинг» в Москве занимается оказанием юридических консультаций по вопросам регистрации фирм за рубежом – профессионализм и опыт наших адвокатов и юристов помогут выбрать оптимальную среду для развития Вашего бизнеса и без усилий подготовить документы и воплотить планы.

Преимущества регистрации компании за рубежом

В поиске благоприятных условий для развития бизнеса, предприниматели нередко задумываются о том, чтоб открыть фирму за рубежом. Продуманный подход к выбору места открытия бизнеса необходим, так как умелое сочетание специфики фирмы и страны может дать конкурентные преимущества. Оказание юридической консультации поможет взвешенно подойти к выбору страны. Решающими причинами могут оказаться:

  • Более мягкое налогообложение
  • Защита данных об учредителях
  • Свобода от частых инспекций
  • Заинтересованность в иностранном рынке
  • Более удобный выход к сотрудничеству с международными компаниями
  • Использование страны для создания образа фирмы
  • Получение вида на жительство, гражданства или права въезда по упрощенной процедуре

Каждая страна предлагает разные преимущества для бизнеса, и с помощью юриста удастся подобрать подходящую.

Регистрация бизнеса в офшорной зоне

Зарубежье можно условно поделить на три типа зон, где каждая обладает своими преимуществами:

  • Минимум налогообложения и максимум конфиденциальности
  • Умеренная налоговая нагрузка и стабильное функционирование
  • Зоны, повышающие престиж предприятия, обеспечивающее преимущества для международных контактов

Офшорные зоны – наиболее выгодные с точки зрения налогообложения бизнеса. Благоприятные условия, такие как налоговые льготы, сохранение в тайне данных основателей фирм, завлекают многих предпринимателей. Но на деятельность таких компаний накладываются ограничения, особенно в сфере международного сотрудничества. С 2014 года работает программа, направленная на выведение экономики Российской Федерации из офшоров, существуют черные списки стран-офшоров, поэтому перед принятием решения о регистрации компании в одной из таких стран обратиться за оказанием консультации адвоката.

Другие преимущества от регистрации за рубежом

Вторая группа стран характеризуется низкой налоговой нагрузкой, более открытым доступом к данным о учредителях и отсутствием ограничений для участия в международных сделках. От оказания консультаций юристами нашей компании можно ожидать формирования обоснованного представления о предпочтительной стране с низким налогообложением для регистрации бизнеса.

Иногда речь идет не о поиске способа минимизации налогов, а о желании ведения бизнеса в стабильных условиях. Регистрация фирмы в некоторых странах способна поднять ее престиж, или дать доступ к рабочей силе нужной квалификации. Оказание консультаций опытным адвокатом предполагает подробное информирование о особенностях функционирования фирм в странах каждой группы: Вы сможете выбрать оптимальное пространство для регистрации и развития бизнеса.

Создание филиалов и представительств

Иногда не имеет смысла открытие новой фирмы, а стоит создать обособленное подразделение в другой стране. В зависимости от полномочий разделяют филиал и представительство. Юридическая компания «Путин Консалтинг» в Москве предлагает следующие услуги:

  • Оказание консультаций по регистрации и работе обособленных подразделений как в странах СНГ, так и более далёкого зарубежья
  • Правовое обеспечение деятельности филиала
  • Меры по законодательному оформлению филиала или представительства (уведомления в соответствующие органы, постановка на учёт)

Оказание консультаций и комплексное содействие созданию подразделений за рубежом позволит в короткие сроки воплотить намерения по основанию филиала или представительства в стратегически важном для развития бизнеса регионе.

Налогообложение фирмы за пределами Российской Федерации

Открытие фирмы или филиала в другой стране влечет за собой налоговые последствия. Наши опытные юристы в Москве помогут разобраться в нюансах налогообложения. Открытие независимого предприятия – относительно простой случай – предстоит учитывать лишь законодательство и налоговый кодекс страны, где основывается фирма. Дочерняя компания так же облагается налогами по законодательству иностранного государства. Наши юристы предоставят оказание услуг консультирования о особенностях отдельно взятой страны и помогут оформить документацию правильно.

Другой случай – открытие филиала или представительства. Тут налогообложение усложнено и зависит от полномочий, которыми пользуется подразделение. НДС, налог на имущество, на прибыль – расчёт исходит из индивидуальных особенностей филиалов. Юристы нашей компании помогут разобраться в тонкостях, применить зачет суммы налогов, уплаченного за границей. Обратитесь к услугам нашей компании за оказанием консультации по оптимизации налогообложения, в том числе зарубежных фирм.

Также может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *